Thursday 4 January 2018

我预先告诉你们了 (cMA42)

      '灾难 – 第4-5印'

太 24:25  "看哪,我预先告诉你们了。"
   我们的主在向门徒详细地描述解释了末时的预兆之后, ,说祂已经预先告诉了他们所有的迹象(世界第三次大战、一个世界秩序、重建神的圣殿、大灾难等等),以便那些生活在末日的人不会被迷惑。

可 16:10-11  他去告诉那向来跟随耶稣的人;那时他们正哀恸哭泣。他们听见耶稣活了,被马利亚看见,却是不信。
   所有的门徒都被我们的主告知,祂即将被钉在十字架,第三天祂就要复活。所以在第三天抹大拉的玛利亚告诉他们说看见复活的主时,他们不相信。直到主向他们显现,他们才相信。

约 20:29  耶稣对他说:「你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。」
   我们的主知道,人类只相信他们亲眼看见的,包括与祂同在的门徒。我们的主希望我们凭信心行事,以得胜敌基督的迷惑。

约 20:8   先到坟墓的那门徒(约翰)也进去,看见就信了。
   难怪约翰被称为'我们的主所爱的门徒',因为他全心全意爱主,相信主以及祂所说的每一句话,就是对祂完全信任。弟兄们,我们应当效仿约翰,决心遵守及服从祂,并且不怀疑主耶稣或祂的话语。

约 14:29  " 现在 事情还没有成就,我预先告诉你们,叫你们到事情成就的时候就可以信。"
   我们的主知道,要祂的门徒相信祂的预言是困难的,更何况是在末世就更难了。所以祂仔细地教导门徒,以便我们可以在马太福音24章中使用祂所教导的末世经文。当每一个预言都应验的时候,我们就会开始相信祂,对祂的话语和预言的信心会慢慢增加。然后,我们将开始盼望下一个预言的应验,并在以后完全相信祂的预言,热切期待预言的应验。

帖后 2:3-5  人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。我还在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得吗? 
   2000年以前,主确保保罗教导祂的羊关于末世的预兆和事件,每个牧师和教会领袖都有责任和义务教导他的会众关于末世事件, 特别是当我们活在末世的日子, 当祂的羊缺乏对末世事件的知识而被迷惑和毁灭时,你能面对神吗?

牧师和教会领袖们,请不要关注所谓的末世先知和教师的所有矛盾、混乱和不符合圣经的教导和预言。只要跟从马太福音24章、7个印、但以理书11-12章中的教导。主必恩膏并帮助你们喂养祂宝贵的羊群。观察世界发生的事件,祈求神的智慧去理解和解释。你将会对(祂的恩膏)给予你明白和教导末世预兆和事件的能力感到惊讶。