Thursday 4 January 2018

假先知和以利亚 (cMA40)

   '大灾难 – 第五印'

太 24:24  "因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。"
   在恩典时期结束的时候,以色列人全部都会得救。所以在被提前,撒但会尽可能地毁灭犹太人。难怪犹太人口虽然数以千万计,但得救的不过是剩下的余数。
赛 9:27  以赛亚指着以色列人喊着说:「以色列人虽多如海沙,得救的不过是剩下的余数; 

启 14: 9-10a  又有第三位天使接着他们,大声说:「若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。
   在奉献圣殿的时候,敌基督会设法欺骗犹太人的祭司叩拜并敬拜坐在约柜上的它,所以当犹太人看到犹太人的祭司和假奇迹时,很多都会在电视上崇拜敌基督, 导致他们永远灭亡。

玛 4:5  "看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。"
   所以以利亚必在耶和华那大而可畏的日子来到以先。当我们的主耶稣被犹太人钉十字架时,这个大而可畏的日子就实现了。犹太人自己说:流神儿子无辜的血归到他们和他们子孙的身上。 不幸的是,这个可畏的日子被大多数神学家错误地解释为"被提" - 主的日子

太 27:24-25  彼拉多见说也无济于事,反要生乱,就拿水在众人面前洗手,说:「流这义人的血,罪不在我,你们承当吧。」众人都回答说:「他的血归到我们和我们的子孙身上。」 

以利亚已经来了
玛 4:6  "他(以利亚)必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地." 
   在那可畏的日子来到之前,以利亚必须回来把孩子们的心转向他们的父亲。
路加 1:16-17  他(施洗约翰)要使许多以色列人回转,归于主他们的神。他必有以利亚的心志能力,行在主的前面,叫为父的心转向儿女,叫悖逆的人转从义人的智慧,又为主预备合用的百姓。 」
    施洗约翰就是那将要来的以利亚,这已经应验了,并且被我们的主耶稣一再证实。
太 11:13-14  "因为众先知和律法说预言,到约翰为止。你们若肯领受,这人就是那应当来的以利亚。"

太 17:12  "只是我告诉你们,以利亚已经来了,"

罗 11:25  弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘(恐怕你们自以为聪明),就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了, 
   犹太人直到被提都是盲目的,因为他们仍在等候以利亚和弥赛亚的到来。弟兄们,不要遵循犹太人的传统和信仰。所以当假先知宣称自己是以利亚,并从天上降火下来杀死叛逆的人时,许多犹太人和没有圣经知识的基督徒就会信他,跟随他去敬拜那敌基督,难怪只有剩下的犹太人才能得救。

注意: - 以利亚已经来了就是施洗约翰。