Friday 5 January 2018

不法的事增多 (cMA30)

   '灾难时期 - 第五印' 

太 24:12-13  "只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。" 
   全世界都欢欣鼓舞,因为每个人都满足于舒适的环境,稳定的工作和良好的收入。抢劫和盗窃的事已经断绝,到处都是和平与安全。人人平等,没有种族或宗教冲突。在"统一世界秩序" 或 "OWO" 的统治下,全世界都是和平,人人都爱敌基督及其平易近人、友善、正直、有效率的工作人员。与此同时,神的圣殿正在重建,以确保在"一个世界宗教" 或 "OWR" 下持久享受宗教和平。至于教会,这是灾难的时期也是最艰难的时刻。教会领袖为了帮助基督徒免受被欺骗和叛教,很可能会遭受监禁、酷刑和殉道。教堂、清真寺和犹太教堂已经通过否认耶稣的神性接受了"一个世界宗教"。

    至于基督徒必须在隐蔽的地方敬拜我们的主耶稣。

1. 当许多所谓的基督教领袖获得钱财利益的时候,他们纷纷叛教并加入"一个世界宗教",这样的行为就是背叛耶稣。

2.  堕落的牧师(假先知)被当局派去当牧师和教会领袖。他们会扭曲经文来欺骗人。他们会教导说玛丽亚是个人,她是因为生了神的最大先知耶稣而蒙受祝福。所有人都敬拜亚伯拉罕的神(而不是亚伯拉罕、以撒、雅各的神),因为阿拉伯人不是以撒和雅各的后代。

3. 当敬虔的基督徒拒绝服从"统一世界秩序",那些无末世知识的无知基督徒会感到困惑。

4.当虔诚的基督徒拒绝可憎的"一个世界宗教"。即否认我们主耶稣基督的神性时,他们将被视为无法无天。

5. 当基督徒拒绝接受这个邪恶的"一个世界宗教"的圣经时,就是不服从"一个世界宗教"。因为所有提到"神的儿子"的都被改为人子,"弥赛亚或神"被改为先知,我们的圣经将被禁止,谁拥有圣经将被钉十字架。

6. 我们不服从敌基督,并且谴责牠是撒但。但世人都爱牠,因为给了他们和平与安全。

彼前 2:13-14  你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派罚恶赏善的臣宰。
   许多基督徒会因此跌倒,但忍耐到底的必然得救。确保我们的弟兄在神的话语中建立对祂的爱,并且并确保他们对末世事件了如指掌。

亲爱的弟兄, 你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足;因为主曾说:『我总不撇下你,也不丢弃你。 』所以我们可以放胆说:主是帮助我的,我必不惧怕;人能把我怎么样呢? (希 13:5-6)