Friday 5 January 2018

彼此陷害 (cMA28)

   灾难时期 – 第五印

太 24:10  "那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶"
   所有在世界第三次大战中遭受苦难的人都渴望和平,而且只要他们有屋子和工作,能够为他们的家庭带来足够的食物,他们就觉得满足。
   弟兄们,请记住,撒但用欺骗手段让基督徒 否认并背叛主,以便跟随它进入永火里。

林后 11:14-15  这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。 所以 他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇 。他们的结局必然照着他们的行为。 
   世界第三大战之后,敌基督会成为一个善良和慈祥的国王,并喂养和根据各人自身的技能和能力,提供就业机会,以便恢复和重建受损的乡镇、城市、工厂、农田、学校等。工作地点附近的房屋或公寓将分配给每个家庭。他所有的助手(政府机关、部门和官员)都很亲切、善解人意和高效率,以便立即处理所有的请求或投诉。 这在世界第三次大战之前,到处都是贪污,所以这些情况是没有见过或闻所未闻的。 
   全世界都会欣赏和爱戴他们的国王(敌基督)及其正义的大臣和官员 ,因为给了他们如此多的欢乐、保证、安慰、关心和安全, 所以任何反抗国王和他权威的人都必被认为是邪恶或是疯狂的,应该被除去。
  在这段时期里,神会使我们刚强,就像使徒行传一样,靠圣灵赐我们的能力去工作 - 用圣灵给我们施洗,以恩赐、真理和智慧充满我们,如果我们真的爱祂,相信和遵守祂在圣经里的话,神就会把我们转变成如祂的形象。
   神不会使用那些仍然坚持相信扭曲的教义、异端、不听从祂的话的人。

许多人跌倒 
无圣经知识的弟兄们,会认为我们错误地将这些仁慈和乐于助人的官员判为撒但,也因为拒绝接受保证世界和平的"一个世界宗教"而感到不悦。

彼此陷害 
有些人甚至会以为我们被迷惑了,变成了恶魔。他们会背叛我们,把我们交给公会,希望我们在监狱里会悔改,并从永火里得救。他们这样做是出于爱我们的心。

可 13:12  "弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地;儿女要起来与父母为敌,害死他们"
   弟兄们,请确保我们所爱的人明白真理和末世的预言和事件,否则他们会迫害我们。

彼此恨恶
无智慧、属肉体、属世的和相信异端的人,会憎恨敬虔的基督徒,因为他们不服从"一个世界宗教",他们不知道对主而言这是可憎的。

犹 1:17-19  亲爱的弟兄啊,你们要记念我们主耶稣基督之使徒从前所说的话。他们曾对你们说过,末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行 。这就是那些引人结党、属乎血气、没有圣灵的人 。
   弟兄们,有了圣灵的能力,我们可以预知撒但迷惑人的工作(所谓的正义)。因此我们就能在这段试炼的时期中欢喜快乐,也将能够与虔诚的弟兄们彼此教导、鼓励和交通,成为我们主耶稣的门徒。